***

Замечали, как звери любят?
Как хранят дамам верность лисы...
И как лебеди жизнь свою губят,
Те, что очень красивые птицы.

Замечали, как волки тоскуют,
Если смерть посетит их пару?
Неразлучники жизнью рискуют,
Разлученные жутким кошмаром.

Замечали Вы, как к человеку
Их животное тянет навеки?

Замечали, как звери любят?
Жаль, что так не умеют люди...

11.07.16


Рецензии