Колыбельная для Ксюши

Кот усатый серой лапкой
Намывает сон,
Ночь спустилась  в мягких тапках
Прямо на балкон,
Затушила  лампу-свечку,
Села на краю.
Засыпай  мое сердечко,
Баюшки-баю.
Дремлет плюшевый зайчишка,
В розовом манто,
Спят странички старой книжки
Агнии Барто,
Ночь пришла и стихло сразу,
Старый пес, не лай!
Спи мой птенчик синеглазый,
Баю – баю - бай…


Рецензии