Сегодня именины Серафима...

Сегодня именины Серафима.
Сегодня день рожденья у отца.
А время вдаль бежит неумолимо,
Не зная ни начала, ни конца.

А время беспристрастно отмеряет
Мгновенья уходящих в бездну лет.
И поколений томики листает,
Смывая пыль провалов и побед.

Когда-то и меня перелистает
Мгновений бесконечная волна.
И может, сын мне реквием сыграет
На скрипке, стоя молча у окна...

1 августа 2015 г.


Рецензии
Живите долго и счастливо, Владимир Серафимович!

Опубликованные Страницы   04.08.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Будем стараться.

Петухов Владимир Серафимович   05.08.2018 10:37   Заявить о нарушении