Не заглядывай в рот

Мне не надо заглядывать в рот,
Не надо испытывать пустых иллюзий.
Если ты не стоишь и не ждешь у ворот,
То и мешок твой не завязан в узел.

Надо что бы тихо так, шепотом,
Дорогой расскажи как твои дела.
Нежно так безмолвно и ропотно,
Только меня одного обняла.

26/05/2015


Рецензии