элегия

Твои очки вышли в море
Мне не нужны они,
Боли
Не будет больше и меньше

Тебя ко мне тянет, но сердце
Вещь ведь
Замыкать состояния
Полного сознания

Открыть тысячу случайных
Песен
Выучить текста про себя
Вечером

Спасибо сказать каретам
Опрокинуть бокал против света
Прищемить палец дверью
Пробить уши,
Скверна

Выгуливать мысленно тени
Предлагать полномочия
Ебашить по вене
Не делая лишних движений

Оказаться в своей постели


Рецензии