Гордое светило

Еще ни одного луча,
Но солнце твердь Земли пробило,
И вышло гордое светило
Пленять кого-то. Трепеща,
Цветы свои раскрыли очи.
Что новый этот день пророчит?
О чём мой верный друг бормочет?
И тихо догорит свеча...


Рецензии