Мы редко смотрим...

   

 Автор   - Анатолий Кравченко


Мы редко смотрим на верхушку,
Когда у дерева стоим.
Вот разве капнет на макушку
Нам воробей добром своим.

Тогда растеряны и злостны,
Свой лик изволим приподнять…
Какой простор,
Какие сосны!
Какая в небе благодать!


Рецензии
Вот промахнись он на лету,
И в нас бы не попали,
То мы бы эту красоту,
Увидели б едва-ли.

Слава Генийталин   03.08.2016 17:17     Заявить о нарушении