Привычка

Со временем я понял суть моментов,
Рассказанных при свете дня.
Я понял принцип сантиментов,
Когда так нежно на ухо "душа моя".

Со временем я понял принцип страха,
И думаю, что многим он знаком.
Когда берешь последнюю рубаху,
И отдаешь зажатый поводком.

Я понял искренность иллюзий,
Когда по разному блистает миг.
И понял, что не тороплюсь я.
Но жалко, что не просто так...привык.

12/05/2015


Рецензии