Бережно

Ты возьмешь меня бережно на руки,
Обниму твою бережно голову.
Пусть для каждого будет, как азбука -
Берегите любимых вы смолоду!
Не жалейте слов добрых и ласковых,
Принимайте их в сердце открытое
И не прячьте вы лица под масками,
Пойте песни любви позабытые.

   Не удержишь любовь взаперти!
   Пусть дорога крута и заснежена.
   Я хочу все преграды пройти
   И любить тебя бережно, бережно!
   Я хочу быть с тобою в пути,
   Ты люби меня бережно, бережно!

Радость в сердце бушует весенняя,
А на улице - минус по Цельсию.
Хоть лавины, хоть землетрясения,
Зацветает гора эдельвейсами.
Так любовь расцветает нежданная,
Светлоокая ли, кареглазая,
Долго жданная, долго желанная,
Неподвластная воле и разуму.

   Не удержишь любовь взаперти!
   Пусть дорога крута и заснежена.
   Я хочу все преграды пройти
   И любить тебя бережно, бережно!
   Я хочу быть с тобою в пути,
   Ты люби меня, бережно бережно!

    


 


Рецензии
Мне очень понравилась песня! Спасибо!
Удач и радостей!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Глухова   04.08.2016 22:53     Заявить о нарушении