Люди

Беспомощные, немощные люди,
Работающие за еду и кров.
Забравшие всю жизнь чужие судьбы,
Оставившие прежним свой улов.

Бегущие по свету Зазеркалья,
Растекшиеся по цветам судьбы.
Безмолвно немощные люди,
Скользящий на зов мольбы.

Безмолвно топчущие время,
Чужих красот отбрасывая ник.
Простые немощные люди,
И в каждом прячется твой лик.

15/04/2015


Рецензии