Разлука

Расскажи как солнце слепит твои грезы по утру,
Как судьба тебе жалеет, когда слезу уберу.
Расскажи как зажигают, огни в сумраке ночном,
Как желание закипает, если думать об одном.
Расскажи как я скучаю и как ты не можешь ждать,
Как тебе я все прощаю, и как ты устала спать.
Открывая силуэты обжигая сапоги,
Расскажи о том что слепы, расскажи прошу не лги.

15/04/2015


Рецензии