О, Боже, как я слаб!..

...О,Боже,как я слаб
Увидел это только ныне
Страстям ,порокам жалкий раб
Своей душе,Тебе увы по ныне!

Ненавижу,но нельзя,
Презираю,осуждаю
И это Господи себя,
Но хочу Твоим быть ныне!

Умножь стремленье,Господи,молю!
Без Тебя вдохнуть не смею!
Хотя прости ,Отец-грешить
Своею волей всё же смею!

О,Боже,как я слаб!
Увидел это только ныне
Страстям,порокам жалкий раб
Своей душе,Тебе увы по ныне!..16 июля 2005г.


Рецензии