П. Х. Нойманн. В середине октября. Пер. с нем

В СЕРЕДИНЕ ОКТЯБРЯ

Гость в дому и счетовод цветов.
Ежедневно сквозь твой сад.
С каждым днем убывающее число.
Его удивление. Его печаль.
Его способность понимать.

Петер Хорст Нойманн (1936-2009), немецкий поэт.
ndl 4/01:46


Рецензии