Хмурое утро. ЯС

Хмурое утро.
Скрылась в тумане река,
холодом вея.

Леса громада,
словно плывёт над водой,
чёрным фрегатом.

Сад опустел, лишь с ветвей
падают капли.
Плачет природа дождём,-
Лето уходит.


Рецензии