Сквозь серость неба

Сквозь серость неба, мыслей, будней
Стрелой пронзил знакомый взгляд.
И годы рухнули внезапно,
И время понеслось назад,
Туда, где солнце было ярче,
А сердце - будущим полно...

Как здорово, что это было,         
Как жаль, что кончилось давно!

Фотография:
Hamish Blakely
"Лицо в толпе"


Рецензии