Бойцовский Клуб

Размазывая руки ярко красным,
Сборище людей оживляет спрос.
Зрелище обещает быть ужасным,
Просят удалится тех кто не дорос.

За левой правая, за правой ноги,
Осталось вывернуться иль под откос.
С цепи срывались только боги,
Вот только в зале не хватало женских слез.

И в тишине под небосвод забвения,
Смывая кровь пот и вчерашний день.
Мы пропускаем каждое мгновение,
И в отражении лишь видим тень.

07/03/2015


Рецензии