Как превозмочь

Как я смогу всё это превозмочь,
Когда покой я потерял с тобою.
Ты далеко и недоступна мне,
И только тень твоя всегда со мною.

С рассветом ожидаю перемен,
И день кляну, если тебя не вижу.
Закат успокоения не даёт,
А ночь, как вор обкрадывает мысли.

С собой неся лишь хаос и обман-
Реальность затуманивая снова,
Барьеры воздвигает из песка
За неприступные их стены выдавая.

А я скитаюсь в беспокойных снах,
В них находя обрывочно тебя,
Пытаюсь воссоединить всё вновь,
Что манит бесконечно до сих пор.


Рецензии