Размазывая сказки

Размазывая сказки по полотну холста,
Картина обретает краски, конечного листа.
Здесь можно все, достать рукой до неба,
Уснуть среди берез и очутиться там где не был.
Вести отчет времен и улыбаться Моне Лизе,
И ты всегда в душе влюблен при не большом капризе.
Размазывая краски по полотну холоста,
Вся жизнь подобна сказке когда душа чиста.

04/03/2015


Рецензии