Молот Ведьм

Костры на площади горели.
 Души прочь неслись во тьму.
Тела их догорали, тлели.
Были прикованы к столбу.

Молот ведьм. Начат чёрный список.
Жертв у палачей теперь не счесть.
Не важно, что поступок подл и низок.
Пока есть вера – Оправдание есть.


Рецензии