Воля случая

Начинать надо новую жизнь. Может это и к лучшему?
Я под гнетом хожу целый год - воля случая!
    Затянулся тяжелый этап, надо гнать сожаления,
    Чую близок катарсис, пройдет, без сомнения.
Ночь упала, как бархатный ком, тишина запредельная
И прорезался голос в ночи - колыбельная.
     Чистый голос негромко звучит, полусонно и ласково,
     Мать качает дитя и поет, песня - сказкою.
Едет месяц в широких санях, наст под полозом крошится.
Он подарки везет в Новый год, все хорошее.
     Для послушных и добрых детей куклы, книжки с картинками,
     Все, что хочет душа, шоколад с апельсинками.
И я тоже подарок хочу, не нужна книжка скуШная,
Каплю счастья ты мне подари, я - послушная.

      3.08.2016


Рецензии
Милой Люде я шлю в подарок
вагон муррррок , самолёт мяввввок! :-)))

Таня Глухова   04.08.2016 22:57     Заявить о нарушении