Здесь мы стоим

 (песня по девизу дома Мормонт)

Здесь мы стоим назло врагам!
За нами – дом, не будет там
Ни слёз, ни горя, ни смертей.
Храним мы жизнь родных людей.

Пусть враг силён, он не пройдёт.
Несокрушимый наш оплот
Он не разрушит никогда,
Для зла закрыты здесь врата.

Героям песню мы споём,
Тем, кто хранил свой отчий дом,
Кто не бежал, не отступил,
Кто всех врагов в боях разбил.

(припев)
Здесь мы стоим на страже дни и ночи,
Сменяем здесь друг друга на посту,
Здесь мы храним границы наши прочно,
Здесь отвратим любую мы беду.


Рецензии