Зяблики

Анаграммы.

зима-то - рок, озябли
от мороза зяблики!

***

живо зяблик
вжик! озяб ли?

***

поахали зяблики -
ах, и лапки озябли!

***

источали зяблики
считалки и озябли!

***

поохал зяблик -
ах клоп, озяб ли!

***

опасливы зяблики
плаксивы и озябли!

***

зобики зияли, бля,
и зяблики озябли!


Рецензии