мне башмак уже впритык

Мне башмак уже впритык,
Давит палец и носок -
То-то вымахал мужик,
Да под самый потолок!

Мама смотрит: как же так?
Покупали только вот!
Улыбаюсь, горд и рад:
Человек большой растёт!

Выше крыши и другой,
Да чего там - каланча!
Папе поднятой рукой
Достаю я
до
плеча!


Рецензии