Что видим мы в море бесшумном?..

Что видим мы в море бесшумном?
Что скрыто от наших глаз?
Как странно, в этом мире безумном
Живем ради нескольких фраз.

А вдруг, море дышит мечтами,
О том, что уже не вернешь?
О счастье мечтаем годами.
Ты есть, но как тень ускользнешь.
 
Что скрыто под зеркалом тёмным,
В котором не видим себя?
Всё будет прекрасно. Запомни,
Я здесь живу для тебя.

Я словно русалка по морю
Плыву куда-нибудь в даль,
Океан - из слёз моё горе,
О том, чего мне не жаль. 

29.02.2016
 


Рецензии