Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в глаза твои ясные,
Цвета горького шоколада.
В них и утро, и ночь ненастная,
В них июльский вечер прохладный.

Я смотрю в глаза твои чистые,
И практически в них утопаю.
Мне бы только собраться с мыслями,
И сказать о любви без края.

Я смотрю в глаза твои милые,
В отражение звезд на небе...
Где так долго с тобой были мы?
Почему тебя раньше не было?


Рецензии