Одна душа- бескрайность мироздания

На сей раз нет разочарований.
Все для того, чтобы осознать,
Что в этой жизни мы желали
Одно - любовь к себе познать.
Увидеть целостность создания,
Что затаилась в глубине,
Одна душа- бескрайность мироздания,
Которая присуща лишь тебе.
02.08.2016


Рецензии