с папой можно дурковать...

С папой можно дурковать,
Строить драндулеты.
С мамой - надо всё съедать
(Даже без планшета!)

Папу можно нарядить
В шляпу из подушки.
С мамой - надо руки мыть,
Убирать игрушки.

С папой я - герой кино,
А для мамы - зайчик...
Только маме всё равно -
Первый одуванчик!


Рецензии