субботник

Всей семьёй в субботу
Шли мы на работу -
Бодро шли, как на парад,
На субботник в детский сад!

Папа нёс лопату,
Вёдра, дрель, секатор -
Я катил свой самокат
На субботник в детский сад!

Мыли, тёрли, рыли,
Красили, сверлили -
Я девчонок догонял,
Дух рабочий поднимал!

Веселить кого-то -
Тоже ведь работа?
Чтоб в субботник детский сад
Был умыт, почищен, рад!


Рецензии