Алешка

Сегодня Алешка
Сам встал на ножки.
Встал. удивился
И не свалился.

Сделал шаг.
Потом другой.
Покрутил он головой.
Он не держится за стул!
Сам Алёшенька шагнул!

Шаг, другой.
Он побежал!
И смотрите - не упал.
Наш Алешка молодец -
Настоящий удалец!

Научился он ходить!
Кто его будет ловить?


Рецензии