колёсное пение

            Я. М.-Ч.

пей этот отвратный кофе из пакетика с привкусом жизни,
смотри на дорогу и представляй машины пулями.
где мы? кажется, был указатель на Жиздру,
три километра. да, мы, похоже, опять не туда повернули.

ни о чём не мечтай. освободи свою голову от хлама
хотя бы в этот полночно-прозрачный момент времени.
мы вне. и, знаешь, вероятно, самое главное --
слушать про свет и тьму колёсное пение.


Рецензии