если мама заболела

Если мама заболела,
То и я почти больной.
Целый день, такое дело,
Не играл никто со мной.

Не шутил, не обнимался,
Борщ доесть не заставлял.
Не велел, чтоб я прибрался,
Если тачки разбросал.

На меня глядят игрушки:
"Ничего, держись, дружок!"
Маме чай несу, подушки
И квадратиком платок.

Ну бывает, что такого...
Ты борись, иммунитет!
Если мамочка здорова -
И меня счастливей нет!


Рецензии
Очаровательно, Анна!

С.Захаров   12.08.2016 17:24     Заявить о нарушении