так весна и наступает

Так весна и наступает:
Мама в кухне напевает,
С полки платье достаёт,
В зоопарк меня ведёт;

Кот скучает на окошке,
Сладко спят на клумбах кошки,
В тёплых лужах воробьи
Моют пёрышки свои;

Дашка с третьего подъезда
Нарядилась, как принцесса,
И на уличной площадке
Лишь со мной играет в прятки.

На асфальте-разукрашке
Мелом дом рисую Дашке.


Рецензии