напало на колю нытьё

Напало на Колю нытьё.
Не радует Колю житьё.
Ни мультик, ни танк, ни драконы,
Ни в форме машин макароны.

У Коли прорезался зуб?
Не нравится Коленьке суп?
Да нет, мы сыты, не больны.
- Что хочешь, Коляшенька? 
- Хныы!

Нытьё! Ты чего нападаешь?
И хныкать, и ныть заставляешь?
Тебя мы прогоним щекоткой
И солнечной тёплой погодкой!

Смотрите, нытьё-то хохочет!
Уже и гулять оно хочет!
Разок с нами с горки проедется -
И больше напасть не осмелится!


Рецензии