Проблема

У Мурлыки кошки
Маленькие крошки -
Не один, не два, а пять.
Как их ей водить гулять?

Их веревочкой не свить,
Всех в коляску не вместить -
В лавке у кота Маэстро
Нет колясок пятиместных.

И грустна Мурлыка с виду:
Как в свет вывести всю свиту?


Рецензии