Отдыхает нараспашку

Режет...режет по живому...
По дышащему во сне...
Кто-то злой...знакомый кровью...
Знает,где больнее...мне.
Отдыхает,нараспашку...
Развевается...костер...
Кто-то...грезит...держит фляжку,
Память детства...лихо стер.
И,раздув на массу...щеки...
Набирая голоса,тех кто..
Завистью испорчен много...
Много ..лет назад...
От себя...для всех...в восторге..
Позабыл,откуда встал..
Схоронил на время в морге
Человеческий...устав.
Лишь бы громко! Лишь бы ..хвалят!
А зачем?Какой ценой?
Ведь они же...и завалят...
Мысли пачкой,по одной...
Все,что их во тьме тревожит -
Чтобы совесть...не будить...
Перманентно...редко...гложет -
И откуда-то...мотив...
Чистый..ясный...-вот заноза!
Совесть?...Лучше позабыть...
Да еще... о Боге..грезы.
Вспоминать...
Так можно...взвыть.


Рецензии
Василий тоже не любит Бога поминать понапрасну...Понравилось

Аннучин   04.08.2016 19:54     Заявить о нарушении
ЖЕЛАЮ...ВАСИЛИЮ...СЧАСТЬЯ!

Яна Бабаян   12.01.2017 14:28   Заявить о нарушении