Мысля с упорством носорога

Когда с упорством носорога
                ,
Таранит вновь мозги мысля

Ты отмахнешься, но недолго -
                ,
'Хочу' приходит опосля


Тогда, наивно попытаясь,

Прогнать назойливую мысль

Займешься делом, но срываясь

Забросишь все, забыв корысть


А та как муха - не мешает

Но так противненько жужжит

Что не утерпишь ты, сдаваясь,

Вновь ночью тихой просыпаясь,

И к холодильнику крадясь.

Тогда вновь позабудешь грусть.

Под непрерывный 'хрум' и хруст.


Рецензии