Я хочу быть счастливой!

Ну зачем ты пришла?
Почему не исчезла?
Я же слезно просила
Об этом всю ночь!

Не могу больше плакать,
Я хочу быть счастливой!
Я хочу, чтобы радость
Была мне как дочь!

Тихо-тихо со скрипом
Распахнется окошко,
Оплетаются нити,
Словно липкая сеть…

Я упала без силы —
Я хочу быть счастливой!
Я хочу улыбаться
И без устали петь!

Разрезая ножами
Эти сети паучьи,
Выбираясь из мглы
И печали ночной,

Я от боли бежала,
Я хочу быть счастливой!
Потому что надежда
Навеки о мной.

Долгожданная воля,
Развязка проблемы
И вечернего воздуха
Свежий глоток.

Я добилась свободы
И стала счастливой,
И теперь мне не нужно
Совсем ничего!


Рецензии
Очень нравится!

Агат Свирид   09.11.2016 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова)) очень рада, что стихотворение понравилось Вам, и смыслом, и душой - и искренней, и светлой)

Катерина Алимпиева   09.06.2017 22:42   Заявить о нарушении