Разбито войско...

Разбито войско,
Окончена битва.
Подавлен мятеж.

Ты завтра проснешься,
Увидишь раны.
Новый рубеж.

Осталось двое,
И те калеки.
Тебе решать...

У стен противник-
Умел, удачлив,
Не станет ждать.

Открой ворота,
Пускай ворвутся
Войска его.

Оденешь маску,
Всем улыбнешься
До одного.

Уйдя, спокойно,
С холодной кровью,
Своих добьешь.

Покинешь город
Непокоренный
Тот мир сожжешь.

В огне утонет
Надменный образ
И смех врагов

Забудь все это
Ты к новой жизни
Теперь готов


Рецензии