Только в сердце моем как в огне горячо

Паутинка кружась, мне легла на плечо,
Как привет мне от бабьего лета.
Только в сердце моем, почему горячо?
И вопрос почему без ответа?
Не ответила ты, нервно мяла цветы,
Ты не знала на верно ответа.
Ну а в сердце моем, Как в огне горячо
Сердце раненое ждет привета.
Воздух, осенью сжат,
Паутинки кружат,
Это признаки бабьего лета.
Для букета из роз, переживших мороз,
Эта песня теперь уже спета.
Нашу песню про нас,
Мы, поем уж не раз.
Каждый раз начиная с начала.
Тишиною звеня и тебя и меня
Бабье лето как в люльке качала.
Нашу песню вдвоем,
Мы с тобою поем.
Как споем, мы не знаем ответа.
Но для роз,
Что в руках молча ты теребишь,
Не наступит уж теплое лето.
Ну а в сердце моем, как в огне горячо
Сердце раненое ждет привета
Для тебя и меня,
Чтобы все повторить,
Наступило средь осени лето!


Рецензии