Одиночество не порок

Одиночество не порок.
Отчего же боятся люди
Этой жизнью насытиться впрок?
И любовь тебя не осудит.

Отчего же боимся мы
Быть одни как могучий ветер?
И ведь каждый из нас ,увы,
Превратится единожды в пепел.

И зачем нам в ком-то тонуть,
Отдавая себя без остатка,
С кем-то связывать собственный путь,
Чтобы жизнь с ним казалась сладкой

Полюби одиночество, друг,
И ты станешь другим человеком.
Жизнь без боли и горьких разлук,
Где секунда покажется веком..


Рецензии