Не касайся моей пустоты!

Не касайся моей пустоты
И не рушь мои стены "счастья"
Все равно я сожгу мосты
Забинтую свои запястья

Не врывайся без спроса в душу
И не рви тишину словами
Мои демоны рвутся наружу,
обретая свободу стихами.


Рецензии