Ульяновские поэты

В Ульяновске много различных талантов
Наш край ими очень богат
Танцоров,певцов и музыкантов,
Много,но поэты достойны лучших наград

Они хранители русского слова,
Теплом,вдохновением полна их душа
Они оживают в сознании снова
Временные границы смело круша.


Рецензии