Забываю

      ЗАБЫВАЮ

Забываю как пахнут волосы,
Забываю я блеск твоих глаз.
Только звуки родного голоса,
О тебе мне напомнят подчас.

Забываю вкус губ на рассвете.
Забываю улыбку твою.
Только нежный и ласковый ветер,
Принесет от тебя мне "люблю".

Забываю я радость от встречи,
Забываю шальную весну.
Только ночью зажженные свечи,
Скажут, что у тебя я в плену

Забываю я миг расставанья.
Забываю обиды слова.
Только нет между душ расстоянья.
Воспоминаний полна голова.

Забываю, я всё забываю.
Забываю тебя забывать.
Только я все сильней понимаю.
Память ту, никому не отнять.


Рецензии