Дело вечности

У меня не осталось слез,
Я тону в этой повседневности.
Кто бы мог подумать всерьёз,
Что душа погибает от недостатка нежности?

Ты послушай меня ,ты пойми:
Я не та,с кем бываешь ночами.
Если огорчила тебя,ты прости.
Как же жалко слова прозвучали.

Я прошу у тебя любви
И не надо подарков,цветов.
Лучше душу мне не топчи.
И будь добр, без грубых слов.
Покажи мне места твои,
Где бываешь в минуты отчаяния..
Наблюдая в окнах огни
И тревожа воспоминания.

Покажи богатство души,
Подари мне хоть каплю нежности
Ты пожалуйста не спеши.
Ведь любовь-это дело вечности.


Рецензии