Любовь испита мной до дна

Я размышляла, наблюдала,
Я разучилась Вас любить.
А ведь когда-то я страдала,
И умирала от обид.
Волнениями перед встречей
Наполнены бывали дни,
И от признаний и объятий
Ладони мокли вмиг мои.
Холодными и одинокими ночами
Слезой отвергнутой души,
Молилась Вам, не представляя
Минуты без большой любви.
Я уповала, я искала,
Сгорая каждый раз до тла,
Настал тот час - любовь испита,
Любовь испита мной до дна.
03.08.2016


Рецензии