Кто короли, кто пешки..

Как же мы были глупы
Когда мучили свои души
Нам пора готовить гробы
Мне увы, ни-че-го не нужно

Как же мы были глупы,
Когда доверив чувства все прохожим,
не замечали простой игры
"Кто окажется не хорошим"

Вам бы Оскар дать,да не в силах
Вам скучно жить без масок и вранья,
Вас,люди, я когда-то же любила..
Но оказалось,-вы гнилы друзья!
И как мне надоело верить вам
И ожидать хоть маленькой поддержки
Я прочитаю вас в мгновенье ,по глазам..
И вот тогда увидим,кто короли,кто пешки.


Рецензии