Дожди за окном

Дует ветер, приносит россыпью
Океан из небесных слёз.
Жизнь идёт незаметной поступью,
Дарит свой облаков прогноз.
Искры сыплются серебристые
Зыби сумрачно-голубой.
Атмосфера довольно мглистая
Осень тащит везде с собой.
Капли ползают незатейливо -
Невесомые по стеклу,
Оставляя мне вдохновение,
Молчаливую красоту.


Рецензии