Что является вашей жизненной целю?

Меня люди не поймут наверное.
Да и ты тоже будешь в шоке.
Вы привыкли все быть неверными,
Быть незаметными в людском потоке.

Ваши "чувства" лишь на неделю,
Ваша "дружба" тоже не вечна.
Что является вашей жизненной целю?
Других людей ломать бессердечно?

Что же стало с вами,смотрите..
Вы бросали всех чего ради?
Если не нравиться -обходите.
Нельзя людей бить...стоя сзади.


Рецензии