Вчерашне-сегодняшнее

Конечно.

Бывает..
средь лета - осень.
И всё неверно.

Сухие и жухлые травы,
что колят ноги -
царапают нежную наготу.
И солнце..
(Сезонно)
Сжигает Их
и безвозвратно..
И все потому,
что
когда-то проходит всё

И приходит конец всему.

И осень проходит..
Конечно..
В окне - не лето.

И дождь, что весьма осторожен,
Течет и сочится
сквозь щели души,
По стеклу..

Как тихо вокруг

И так странно..
Так тихо!..
Что можно уснуть,

и сквозь сон
Услышать весеннюю грозу..



и то, что мы ищем -
под зонтиками нашего бытия.

 30.10.15


Рецензии