Словно цветок жасмина

Связуя наши тени в тихий вальс,
И красоту показывая мира
Любовь меж нами родилась
Она чиста,словно цветок жасмина.

Ты будто пьян,и то правда,
Вскружили голову прекраснейшие чувства,
Взаимная любовь- награда
А не взаимная...она безвкусна.

Ей жизнь дана в сердцах двоих,
Питаясь нежностью,она лишь возрастает.
Уютно ей в мечтах твоих,
В глазах влюбленного загадочно сверкает.

И каждому желаю отыскать,
Того,кто примет ваши чувства.
"люблю" не просто так сказать,
"люблю" должно быть до безумства !


Рецензии